Perguntas Frequentes

Informações sobre mudanças
Última atualização 8 meses atrás

1. As mudanças devem ser solicitadas com nó mínimo três dias de antecedência via sistema web ou telefone.
  2. A equipe de TI fica responsável por desmontar e montar nas novas instalações do departamento apenas computadores, impressoras e demais equipamentos de rede.
  3. A responsabilidade pelo transporte de equipamentos, moveis e demais coisas ficam de responsabilidade do departamento.
  4. As novas instalações dependem da disponibilidade de materiais e equipamentos em estoque.
  5. A instalação de tomadas deve ser solicitada antes da mudança ao departamento responsável.
  6. Os prazos para finalização variam de acordo a quantidade de computadores, pontos de rede, e equipamentos de rede a serem instalados.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!